Вокзал на двоих

Ты запомнишь и забудешь
Что сказала, что сказал
И,конечно, верной будешь,
На двоих он тот вокзал!

Располземся, ненавидя,
Разбежимся, кто куда,
Закрывая очи,видя,
Отворачивая взгляд,
Улыбаясь,пусть сквозь силу,
В стенку впяливаясь!

Рад!
Я и ты тому кумиру!
Дай присяду!
Невпопад,
Грусть и радость до бессилья,
И распластанный в снегу до небес!
Ох, дай Бог силы!
На вокзал я вновь иду!


Рецензии