Участь двоечника

Я основной был как оксид,
Когда учился в школе
И блеску девичьих ланит
Внимал, других не боле.

И вот теперь я в ПТУ.
Куда ушли веселья?
Нет девочек хороших тут,
А сам я как Варенья.

13-14 апреля 1985.


Рецензии