Шаг

Быть на краю и понимать,
Что дальше края - просто нет.
Но делать шаг и прочь ступать,
Плевать на бред и на запрет.

И падать, падать, падать вниз.
Куда? - не знает даже Бог!
Вся жизнь твоя - его каприз!
Но ты не выдержал, не смог...

Стоять все время на краю...
Хотя ведь в центр так манило...
Ты проклинал судьбу свою,
Молился ты что было силы...

Но на краю так и стоял,
Ни сантиметра даже ближе...
Ты рвал, метал, и в небеса кричал:
Тебя там нет!!!Тебя я ненавижу!

Ему на зло ты сделал шаг...
Заметь,за жизнь свою впервые...
Но направленье выбрал так
Что бы шаги те были роковые.

А кто мешал тебе всю жизнь
Идти вот так на встречу свету?
Не сделав шаг, не полетишь ты даже вниз
Вот какова мораль здесь и ответы.
Н@ивн@Я


Рецензии