Ангельская птица из ада

Ангельская птица из ада

Пряча в страхе свои мечты,
Он один боится вечной пустоты,
Жажда жить в его голове,
Но он видит смерть… в пустоте…
Может птицей ему стоит стать,
Яд молитвы всем в душу вливать…
Улететь он сможет навечно,
Стать незримым, беспечным.
Он ангел, молитвы читающий,
Он человек, так выжить желающий,
Кровь в венах его застывает,
Когда в мире умереть кто-то желает.
Он сам выбрал свою дорогу
И каждый шаг предвещает тревогу.
Муки, страдания, боль….
Все эти чувства обращаются в ноль…
И снова, и снова они возникают,
как кто-то себе горькой смерти желает.
Из ангельских уст вырываются крики,
Весь мир испарился, люди как точки и блики…
Он был птицей в пропасть упавшей,
Он был ангелом зла никому не желавший…
Но кто-то смерти его захотел,
И он выжить в небесах не сумел…
Телу птицы бездыханной был рад,
Тот кто отправил ангела в ад…
Он боялся смерти, как огня,
Но теперь сгорает в нем день ото дня…
И тот, кто его страх воплотил
На грешной земле свою кровь пролил.
Она впиталась в землю, в недра ада,
И мертвая птица была за него рада…
Но убийца верил в чудеса…
И его душа ушла в небеса…
Тот ангел, что смерти его не желал,
Умер в аду и снова птицею стал…
И если остаться в пустоте придется ему
И жить во всем мире только одному,
То страха своего он уже не боится,
И с жизнью своей сам распростится…
Он понял, что чем смерти больше бояться,
Тем меньше шансов живым оставаться….
Он заклевывал тех людей,
Которые желали смерти своей…
С тех пор он жил вечно……
Став ангелом беспечным…


Рецензии