Времена года и ты
Не спросив и не простив,
Не накушавшись любви,
В лето плавно переходим,
И вкушая все дары,
Мы под солнцем ходим-бродим,
Незаметно как всегда,
Осень утренней прохладой
Разбудила,
Побежав, не оглядываясь даже,
Мы плоды все рвем и рвем,
Даже если вдруг не наши,
На зиму все сбережем,
Видно так, рефлекса ради!
Иногда, под настроенье
Мы готовы как весной
Распустить все оперенье
И помчаться за другой,
Но уж солнце так не греет,
Чтоб отважиться!
Наврал! Ты опять
И все мгновенья исчезают!
Не с тобой! Это все случится может!
Ты беги куда бежал,
Сказка зимняя, возможно,
Пригласит тебя на балл,
На иронию судьбы!
Или лучше выпить водки
И поплакать в уголке
Возле елки Новогодней
Изменившись!
Вот в пурге
И февраль уже стучится,
Не дождавшись, чтоб готов
По весне ты был влюбиться,
Забывая, кто таков!
Свидетельство о публикации №107120801769