Технический перерыв

Чего ты боишься? Устать?
Устать и умереть - это долго смотреть.
Вот почему часто закрываем глаза -
И в этот момент выползает слеза...
Пять минут - технический перерыв,
Курю в темноте, сам себя забыв...


Рецензии