Ты слышишь слова как во сне
Любимая, лучше ты всех,
Я не могу без тебя,
И ты для меня лишь свет.
Все мысли мои о тебе,
Желаньем я полон вновь.
Я к звездам тебя вознесу
Ты только побудь со мной.
Ты слышишь? Слова горячи.
Пылает пожар в груди.
Я сердце тебе отдам,
И жизнь, и мои стихи.
Ты слышишь мои слова.
Звучат они тонко в такт
Твоей душе и любви,
Но их говорю ... НЕ ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №107120801756
:-((((((((
Павел Юлин 07.09.2008 19:57 Заявить о нарушении