Про слона
заболела голова.
Что же делать?
Как же быть?
Чем беднягу то лечить?
Прибежали доктора,
долго спорили,считали,
совещались,обсуждали.
Наконец решив сказали,
чтобы больше у слона
не болела голова,
для слона неообходимо
килограммчик аспирина.
И на утро у слона
не болела голова.
Свидетельство о публикации №107120801754
На стремяночку залез
И слону микстуру в рот
Положил скорее. Вот.
:0)
Рафаэль Валитов 08.12.2007 22:03 Заявить о нарушении