Когда-то приходится падать...
Когда-то приходится падать,
И ползая жизнь коротать...
Не хочешь?Я тоже...а надо!
Когда уже крыльяв грязи,
И сильно потрёпаны ветром,
Тебе говорят: тормози!
И падаешь оземь в кюветы.
И больно,ведь крылья совсем
Ломаются безповоротно...
А их не заменишь ничем...
Ни радостью, ни позолотом!
Но боль та утихнет, поверь!
Привычка - великое дело...
И будешь ты ползать теперь
Про крылышки вспомнит лишь тело...
Лишь шрамы поноют порой,
И снова ползком дальше в путь.
А ты только веки прикрой...
Ты вспомни на миг - и забудь!!!
Н@ивн@Я
Свидетельство о публикации №107120801751