Воспоминания о Вас

Я смотрю в глаза – бездны.
Я читаю в них Вашу жизнь.
Бог мой, как же были Вы бедны,
Как богаты Вы были…Аминь…

Я путаю слова молитвы,
Со словами о Вас…
Вот скользнуло по вене лезвие бритвы.
Это было только для Вас.

Я смотрю на Вас и жалею.
Мне Вас жалко сейчас.
Я всё так же в Бога верю,
Но, наверное, больше в Вас.

Я о огонь руки грею,
Слышу в тишине вальс.
От этой музыки я млею,
Но, вспоминаю я о Вас.

Воспоминанья, что б разбить лелею.
Что б разбить, но не сейчас.
Больно как затравленному зверю.
Я разбиваю воспоминания о Вас.


Рецензии