Я снова летаю во сне...

Я снова летаю во сне,
Там ветер прохладен и свеж.
А души так стонут в огне,
У тех, кто погиб без надежд.

И те, кто меня не любил,
Все глубже спускаются в ад.
Спасибо, что ТЫ не пустил,
Туда, где так души кричат.


Рецензии
молодец. я восхищен.прочитаю врагам...вв с намеком

Виктор Мажников 2   31.03.2017 13:00     Заявить о нарушении