Птица

Мой духовный отец до сих пор не созрел,
Он еще ен нашел свой последний приют.
Он пока не покинул безбожный удел,
Не пришел он туда, где так любят и ждут.

Вот и я, словно птица, устав от невзгод,
Прилечу и усядусь на крышу его.
Сколько ждать мне еще: может месяц, иль год,
Мне о том не известно пока ничего.

Только то, что я встречусь с своею мечтой,
Только то, что и он не размИнется с ней.
И душа обретет долгожданный покой.
Пусть сейчас он совсем позабыл обо мне...


Рецензии