Бывает, что душа...

Бывает, что восторг
переполняет душу.
Бывает, что душа
безлика и пуста.
Что делать!?
- Не вопрос.
Приличия нарушив,
спешу к тебе я,
от себя устав.

Лишь ты одна -
мое успокоенье
и, выслушав,
поймешь меня опять.
И к чаю дашь
вишневое варенье,
в ответ услышав лишь:
- спасибо, мать…


Рецензии