Бомжу

Ты под парами самогона
Летишь, пыхтишь, как паровоз
Работы нет и нету дома,
И жизнь все больше под откос.

Ты отпрыск славных поколений,
Твоим отцом был сам Союз.
 А мать – Россия на коленях
Детей - сирот волочит груз.

Так помоги ей – будь мужчиной,
Не ради славы и идей,
А правды ради неделимой,
Сестер своих, твоих детей.
**


Рецензии
Вызывает восхищение и желание не пускать свою жизнь под откос. Спасибо.

Снежана Елакеева   09.10.2008 23:11     Заявить о нарушении