Мальчиши-крепыши. Алексей Стёпин

"Радио-Шансон". "КЛИНИКА ДЯДИ ЯШИ" С ОРИГИНАЛОМ ПЕСНИ в формате wav. Август 2007 г.:
http://peresmeshnik-75.narod.ru/
Klinika/Dyadya_Yasha_Stepin_Malchishi_krepyshi.wav

МАЛЬЧИШИ-ПЛОХИШИ

1.
Волга-матушка река,
Твоя доля нелегка:
Как нагадить - все герои,
Как убрать - кишка тонка...
Костерок да шашлычок,
Плюс волшебный косячок -
Всяк силён, кто затянулся,
Хоть и с виду дурачок.
Волга-матушка река,
Всем - по литру коньяка
Плюс шампанское, плюс водка
И немножечко пивка
Ты готов - и я готов,
Догулялись, нету слов:
Мальчиши чертей гоняют -
Девки пляшут без штанов!

ПРИПЕВ:
Мальчиши-плохиши
Оторвались от души:
Берег Волги в битых стёклах,
В двадцать лет - и алкаши!
Мальчиши-плохиши
Накурились анаши...
Чё уставился, папаша?!
За врачами поспеши!!!

2.
Волга-матушка река
Нас запомнит на века:
Видно, с драйвом и отрывом
Перебрали мы слегка:
Кто - под кайфом, кто - в дрова,
Скоро треснет голова!
В камышах скопились кучи
Из изделий номер два...
Волга-матушка река,
Наша участь нелегка:
Кто-то мается поносом,
Кто - в плену у сушняка
С Волгой нас попутал бес...
Живы будем - съездим в лес,
Наберём в лесу поганок,
Сварим зелье - снимем стресс!

ПРИПЕВ:
Мальчиши-плохиши
Оторвались от души:
Берег Волги в битых стёклах,
В двадцать лет - и алкаши!
Мальчиши-плохиши
Накурились анаши...
Чё уставился, папаша?!
За врачами поспеши!!!


Рецензии