О, память сердца...
Рождаешь ты в сердцах людских спасенье,
Когда их очерствелая душа,
Спасаясь от тревог в сей день осенний,
Пытается всё позабыть, сломать…
Начать опять жить с чистого листа,
Всего себя созданью нового отдать
И сжечь былое до последнего моста.
Но ты, великая, забыть не позволяешь,
Поэтому и жизнь в твоих руках.
О, память сердца, жить ты помогаешь!
О, память сердца! Как ты велика!
Свидетельство о публикации №107120801651
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
С благодарностью,
Юлия Литвиненко 29.12.2007 10:32 Заявить о нарушении