Хрустнули огурчиком... Александр Кальянов

МР3 оригинала: http://www.kalianov.ru/dva/13.mp3

1.
Только распогодилось, ударила жара –
Глядь – а на природе уж народу до … ФИГА!
Хрустнули огурчиком – и грянул тарарам,
А в отдельных случаях - так просто стыд и срам!
Закусь на тарелочке, и водка – пей-гуди!
Главное – до «белочки» себя не доведи!
Водочкой заполнится и тот, кто за рулём –
А потом, как водится, друг другу морды бьём!

Припев:
И художник, и торгаш,
И законченный алкаш,
Дворник, пильщик и могильщик –
Если с нами, значит, наш -
И корова, и модель,
И элитнейший бордель -
Любят это дело – вот и вся их цель!

2.
Печень уж посажена, а водки - до фига,
Вся река загажена, и в стёклах берега,
Хрустнули огурчиком – и так из года в год:
С водкой неразлучен на природе наш народ!
Вот и получается везде, куда ни глянь:
Всё бросай, но в праздники с друзьями побуянь!
Жизнь свою раскрашивай – и всяк тебе родной,
А наутро спрашивай: «Ты кто ваще такой?»

Припев:
И художник, и торгаш,
И законченный алкаш,
Дворник, пильщик и могильщик –
Если с нами, значит, наш -
И корова, и модель,
И элитнейший бордель -
Любят это дело – вот и вся их цель!


Рецензии