ne bolit
ya proshloe blagodaryu..
ne to,chto bylo vse horoshim.
ne to,chto po nemu grushyu..
ego ya chashe proklinayu..
poroyu stydno pred soboy..
no vse je ya sebya proshayu,
hot vyvod kajdogo-on svoy..
snimayu shlyapu pered proshlym-
puskay jaleyu inogda..
stareya,mudrost my prorochim-
nam lish poterya stol cenna...
Свидетельство о публикации №107120801591