Бред, имхо

Без стыда и совести
Без любви и горести
Мертвые тут тешатся
Мертвые тут бегают
Мне пора бы вешаться
Но работать требуют.
Пальцами зажатыми
Ударяю с силою
По деторожателям.
Без любви и горести
В гневе и смятении
С мертвою кобылою
И без сожаления...
Дальше сами, пробуем.
Дней прожитых призраки
Подо мною прыгают
Мне бы дать их признаки
Я бы их надгробием...
Но стою, не двигаюсь.

Мне не надо мелочи
Я творец без имени.
Мне бы мяса белочек
И немного вымени.


Рецензии