Голуби. Андрей Бандера

МР3 оригинала:
http://www.bandera.ru/system/files/bandera_golubi.mp3

Умоляю вас – бранитесь тише!
Кто же вас просил ходить под крышей,
Если внешний вид вас так волнует?
Ведь на крыше голуби воркуют!

Кто-то вновь ругается под нами -
Я ж пленён бесстыжими глазами:
Пёрышки голубке нежно глажу,
И прохожим на головы гажу!

Кто внизу ругается, психуя?
Я же не ласкал ещё такую!
И помимо нас ещё, заметьте
Триста пар на крыше - уж поверьте!

Умоляю - материтесь тише,
Не стреляйте в ярости по крыше -
Пусть себе влюбляются, воркуют -
А помёт пускай вас не волнует!


Рецензии
так вот, читательнице интересно узнать:
оригинал - Ваш? (ссылка НЕ открывается.)
Извините, "умоляю...ради Бога, - тише." -
с читательским теплом я:

Людмила13   15.03.2016 13:59     Заявить о нарушении