Железнодорожная

Засыпать без колес
встречать
целовать тепловоз
на полном ходу
минуя беду
Залезая в вагон
плюнуть в перон
жидкостью рта
смыло крота
Вот проводник
в щели проник
злой таракан
обнимает стакан
Здесь было окно
разбито оно
осколки вокруг
вчерашних подруг
Гнилью дыша
веселеет душа
и стучит тепловоз
умирать без колес...


Рецензии