А помнишь... Андрей Бандера

Оригинал с титрожабой: http://rutube.ru/tracks/2867561.html

1.
А помнишь, я просил тебя:
Своих волос нигде не брей!
Ты сбрила все – и плачу я:
Не отрастают – хоть убей!!!
А время птицей капнет на меня -
И бесполезно догонять…
А помнишь – я просил тебя
Свои волосья не сбривать?!

2.
А ты опять лысее всех -
Но я-то знаю, что к чему…
Я за тобой стремился вверх,
Но получил по кочану…
Ну сколько можно, плача и скорбя,
Твой лысый череп созерцать???
А помнишь, я просил тебя
Своих волосьев не сбривать?!

3.
Твои проблемы с головой
Меня до ручки довели,
Хожу три года сам не свой:
Не отросли, не отросли!!!
Я раны в сердце столько лет лечил -
Не ковыряй, не ковыряй!
А помнишь – я тебя просил:
Свои волосья не сбривай!!!


Рецензии