снюсь
По Серебристому бульвару.
Ты говорила о воде.
Сходили мы с ума на пару....
*Добрый доктор Айболит...
Он под деревом сидит.
Он под деревом сидит
И на нас с тобой глядит...*
Летели века,ну а мы с тобой шли.
Так же медленно,чётко и в ногу.
Ничего мы из прошлого не унесли...
Только два бутерброда в дорогу.
Свидетельство о публикации №107120801557