Часы

Я слышу мерных тиканье часов.
Они идут, покуда я их слышу.
Я знаю, что никто здесь не готов
Увидеть то, что ныне я увижу.

По капле иссякают океаны,
По ниточке истлеют города,
Найдут покой мечтаний караваны,
Погаснет и исчезнет нас звезда.

Закончатся когда-то ветров силы,
Всегда есть завершение пути.
Исчезнут в небе радуг переливы,
Развеются все те, кто во плоти.

Звук ходиков-часов как символ слова.
Я помню и боюсь опять услышать.
Как тиканье часов утихнет снова,
И вновь их перестанет кто-то слышать...


Рецензии
Очень понравилось, особенно последнее четверостишие)
С теплом,
Эйфелина

Эйфелина   10.03.2016 22:13     Заявить о нарушении