Клён. Любовь Шепилова

МР3 ОРИГИНАЛА: http://www.shepilova.ru/mp3/klen.mp3

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

1.
Ты пришёл, опять влюблён -
Но я, ставя точку,
Своротила старый клён
С корнем в одиночку!
Ты слезами поливал
Сломанные ветки,
А потом меня послал -
И… ушёл к соседке!

Вырвав с корнем старый клён,
Душу я не отвела
И с огромным топором
В лес густой пошла.

2.
Ёлки-палки, лес густой -
Тут не до безделья:
Лес рублю любимый твой –
Рушатся деревья,
Грохот, стук и веток хруст -
Счёт к нему особый:
В том лесу ведь каждый куст
Нам с тобой знакомый!

Вырвав с корнем старый клён,
Лес густой свела под ноль,
Всё забыть бы, словно сон,
Чтоб утихла боль!

3.
Мимо сквера шла домой -
Гневу поддалася:
Ты же в нём, любимый мой,
Часто напивался,
Расслаблялся там с пивком,
Пьяный, похотливый –
И иду я с топором
В скверик тот паршивый.

Вырвав с корнем старый клён,
Я в плену истерики
Порубила топором
Все деревья в скверике!

4.
Жизнь ключом, как в песне, бьёт,
На душе хреново,
Всё что любишь и растёт,
Я срубить готова!
Мне ж не только старый клён
Вырвать было надо:
Если в сад ты мой влюблён,
Топором - по саду!!!

Вырвав с корнем старый клён,
Наломала дров с лихвой:
Штрафов аж на миллион -
Ты тому виной!
Ты меня, любя тот клён,
В браконьерку превратил:
Был в природу ты влюблён -
Вот и получил!..


Рецензии