Прага
а завтра – да будь, что будет.
Но я,
что случилось со мной,
уже ни когда не забуду.
Моя долговязая тень,
по городу будет шляться.
Красные крыши домов,
будут мне улыбаться.
Залитый солнцем день,
будет дарить мне счастье.
Извилистый поворот реки,
простите, не помню названья,
мысли мои захлестнет,
и унесет их - нахально.
Сегодня прекрасный день,
а завтра – да что мне завтра,
ведь я же живу сегодня,
ведь жизнь моя не напрасна.
21.01.07
Свидетельство о публикации №107120800154
Иванова Анастасия 08.12.2007 12:15 Заявить о нарушении
Романтэ Бушинский 08.12.2007 12:40 Заявить о нарушении
Иванова Анастасия 08.12.2007 12:46 Заявить о нарушении