Весенним поцелуем...
В траве зеленой - мокрой от росы.
Не надо утирать мне больше слезы!
Пройдут страданья черной полосы!
А помнишь, мне дарил весны рассветы,
Дарил мои любимые цветы...
Но счастье наше потерялось где-то,
И в гости больше не приходишь ты...
Свидетельство о публикации №107120800151
Времена Года Конкурс 23.12.2007 12:39 Заявить о нарушении