Жестко

Не кричи, не кричи ты про это,
Это было, его уже нету.
Это сниться тебе будет ночью.
И про это забыть ты захочешь.
Это то, что приходит с метлою
Или с ножиком, красным от крови,
С подзал*пною грязью такою,
Ну а ты будь всегда наготове.
Я не знаю, кого я придумал,
Это образ п*здатенький просто.
Для таких вот как ты, тугодумов,
Для уродов, покрытых коростой.


Рецензии