И цеплялась за пустоту- падала...
/дрожь/
В никуда шла одна по городу.
/ложь/
Превращались слезинки в льдинки,
/больно/
И мелькали в глазах картинки.
/довольно/
Зачеркнула плохое-хорошее.
/навсегда/
Отпустила (забыла) прошлое
/в никуда/
Снег и слезы – вода на щеках.
/лед/
И ломала льдинки в руках.
/пройдет/
Отказалась сама от всего.
/пора/
И бежала лишь прочь от него.
/вчера/
Вырвав руку из теплой ладони,
/нет!/
Убежала, как – прочь от погони.
/бред/
Тишина. Тишина. Почему…
/сохрани/
Не отдай, не отдай лишь ему.
/позвони/
И мерещился просто ей звон.
/снова/
Безнадежно молчал телефон.
/ни слова/
_________________________
И поверить боялась в мечту –
/…надо ли?/
И цеплялась за пустоту –
…падала…
06.12.07
Свидетельство о публикации №107120800015
Катюшка Владимировна 30.10.2009 11:33 Заявить о нарушении