На Новый Год

Вот скоро Новый Год настанет,
Так хочется порадовать друзей,
Пусть он счастливыми всех нас застанет,
И будет полон новизны, идей…

Так хочется душою улыбаться,
Улыбчивые видеть бы сердца,
Пусть в новой жизни все нам всем удастся,
Во всем достичь победного конца!

Пусть Новый Год шампанским заискрится,
Пускай хмелит и удивляет всех,
Пусть сбудется все, что могло лишь сниться,
Пускай пестрит обилием утех!

Пускай сгорят с желаньями записки
Под бой курантов – волшебству настать!
Пусть сказкой будет для родных и близких,
И новый мир на Новый Год создать!


Рецензии