Мужеворовка

Ноет сердце.Ему не напишешь,
Не прикажешь, не дашь установку:
Успокойся, мол, тише, ну, тише,
Не кричи, что я мужеворовка.

Нет, не жалко, не стыдно, не больно.
Я безумием, словно, пьяна.
Замолчи! Ах, упрёков довольно!
Ненавижу я слово "жена".

Да чего ж тебе нужно, заноза!?
Что терзаешь и колешь опять?
От душевного прячусь мороза,
Я ищу - не могу отыскать.

Ты само же толкаешь в пучину -
Сразу чуешь, где можно украсть,
И любой несвободный мужчина
Для меня - безудержная страсть.

Ноет сердце. Кто знает, быть может,
Где-то есть и моя остановка,
Но ещё один пошлый день прожит,
Я по-прежнему - мужеворовка.


Рецензии