Гн и Гм

тест



 ГН Й ГМ В ЛЕВОМ ОБРАЩЁННЫЕ.
 
 1в степени 1. - "всеобщее".
 (Н вспрыгнувший выше Головы.)
 
 11. - "единичное".
 (М вытащившая СЯ за собственные ВОЛОСЫ.)
 
 1в степени 1 = 11.. (т.е. ВОДА и ПНМА нэє мыслыть СЯ В'VЖЕ БЭЄЗ ОGНЯ,
 А цей Ж турбуеться лыш за себя Бо щэє рэвнуе ЙЇ йз-за ВОЗДУХА,
 заклявшего цго выскочку на ДИ'ПОТЭЄНЦИЮ нудного ЭПИ Я.)

Примечания.
 СЯ - "в прошедшем поВнота".
 Для сравнения: СЬ - "в будущем поЛнота". ЗI - "в настоящем существенное".
 
 ЭПI - справа'налево; яссно; грам. Префикс.
 Для сравнения: ПРО - слева'направо; свет-светло; грам. Суффикс.


См. Оригинал


Рецензии