Я верю в Вечную Любовь

Я верю в Вечную Любовь,
Ей нет границ и измеренья,
И так она волнует кровь
Не одному уж поколенью…

Волшебным делает наш мир
И человека окрыляет,
И жизнь одна – один лишь миг,
Она же вечность составляет…

Ей незнаком простой расчет,
Проблемы низко-бытовые,
Ручьем на пустыре течет,
Смывает хлопоты земные.

Ей незнаком банальный быт,
Удобства жизни, компромиссы,
Любовный дар от взора скрыт,
И наполняет жизнь он смыслом.

Я верю в Вечную Любовь
И вместе с ней я верю в Вечность,
Я верю каждый день и вновь,
Любовь не знает быстротечность.


Я не исчезну, не умру,
Пусть мир простит мою беспечность,
Свою я истину твержу:
Любви подвластна бесконечность!


Рецензии