Берёзовый лепет

Шепчет берёза что-то про лето,
А я не пойму "берёзовый" лепет.
Но я разделяю легкость и радость,
Я не способна сегодня на пакость.

Чтоб не топтать зелёной травы
Слегка отрываюсь я от земли.
Кто-нибудь крикнет, что с дуру я маюсь.
По барабану! Я отрываюсь.

По полной. На сто. А может и больше...
Хочется крикнуть, прям дерёт глотку,
Прыгнув, взлететь, только Ньютон...
На хрен он вывел этот закон?!

Шепечет берёза что-то про лето...
А, наплевать!Я не врубаюсь,
Но разделяю лёгкость и радость,
Я не способна сегодня на гадость.
 17.06.2002 г.


Рецензии
Интересный переплёт
Вдруг позвал тебя в полёт!
Да, забудь ты про Ньютона,
Коль желанием ведОма...
...ты летала, ты не знала -
Всё берёза нашептала...

С улыбками, Светлана)))

Светлана Светленькая   09.12.2007 07:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за чудесный отзыв! Очень приятно!

Нака Сергеевна   11.12.2007 00:54   Заявить о нарушении