Депрессия

На меня навалилась депрессия
затяжным, унылым дождём;
и в любовь отныне не верю я,
и не вижу смысла ни в чём.

Отчего такое затмение:
солнце скрылось, не светит луна,
тьма густая в душе поселилась,-
жажду жизни хоронит она.

Мне не жить, не служить не хочется,
мыли вязкие как смола;
и повсюду за мной волОчится
личной жизни дурная молва.

Эх, как встать бы мне, плечи расправить,
зычным голосом песню спеть,
отчеканить с вертлявой красавицей
Рок-н-ролл в хмельном кураже.

Лишь помыслю об этом с желанием -
тут как тут родная тоска -
чашу горечи и смирения
к пересохшим губам поднесла:

-Успокой свою душу, болезный -
не по возрасту мысли твои,
выпей чаю - это полезней
для работы и для страны..

Завтра снова стоять на Кузнецком..,
как в строю, в похоронной толпе..
И останутся только "рецки"
в виртуальном пространстве мне.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/01/09-927-
http://www.stihi.ru/2005/03/12-1067

загляните сюда- может поможет...ну хотъ чуточку :)

Alnatura   11.12.2007 14:54     Заявить о нарушении