Свидание

 СВИДАНИЕ

Тень за тенью мечется по комнате
Заставляя слушать уходящее.
Вы меня так искренне не помните,
Так не помнят только настоящее.

Вы меня пожалуй и не видите,
Опасаясь будущему кланиться,
Но меня вы этим не обидите-
Вы,моя слепая бесприданница.

Даже ваши руки пахнут ладаном,
Замерзая в пламени свидания:
Отогреть друг друга срочно надо нам
От слепого напрочь вымирания.

 (из цыкла:Черное Солнце)


Рецензии