Когда-нибудь
Когда-нибудь
Я перестану быть поэтом,
Мечтать о сём, о том
Под лунным светом,
Исправно посещать "Октоберфэст"
И слушать Роллингов зе бест.
Когда-нибудь
я перестану ездить зайцем,
послушным стану
как мильон китайцев
И кланяться мне станут контролёры,
Ненужными окажутся суфлёры.
Когда-нибудь
Не стану попадать в десятку,
Шум городов сменю на грядку,
Построю дом и высажу дубраву
И... внуки станут нам тогда забавой.
Когда? Когда-нибудь?
Свидетельство о публикации №107120801390
Приходите, сударь, на себя посмотреть*:)
с теплом,
Оля
Неледи 08.12.2007 15:04 Заявить о нарушении
Весьма впечатлён увиденным!
Покорнейше благодарю.
Егор
Бледная Тень 08.12.2007 20:14 Заявить о нарушении