и стихи зазвучат
Раскатисто и монотонно -
Как их порою, весом в тонны,
Нам подают. Они легки,
И нам не нужно изгаляться,
Ломая свой над строчкой ум.
В стихи приятнее вживаться -
Как в солнца свет и ветра шум.
Свидетельство о публикации №107120801375