Танец теней

Достали оковы тела,
Сковала до боли плоть.
Удушливо у предела,
Но стоит перебороть.
Героям уколы рая,
А ангелам пыль и пыл.
Похоже, я исчезаю.
А может я и не и жил.

Ночь
Таит в себе
Холод пустоты.
Древний зверь
Оголил клыки...
Не унять танец на стене,
Тени ждут и зовут к себе.

Боль моя,
И моя любовь.
Ты лгала
Не жалея слов...
Пусть возьмут душу на приют!
Если нет - тени заклюют!

Так сложно понять,
Нельзя осознать?
На чувствах играть
Значит - Убить!
Смогу я простить,
Но не прожить...
Не пережить...

Ночь
Таит в себе
Холод пустоты.
Древний зверь
Оголил клыки...
Не унять танец на стене,
Тени ждут и зовут к себе.

Боль моя,
И моя любовь.
Ты лгала
Не жалея слов...
Пусть возьмут душу на приют!
Если нет - тени заклюют!

---

Аудиоверсия доступна вконтакте
http://vkontakte.ru/audio.php?id=1099052


Рецензии
Интересный текст! Хорошие образы!
Понравилось.

Бес.

Саша Бест   22.12.2007 10:29     Заявить о нарушении