Обществу Мёртвых Поэтов
Ветер !
Не стоит вам терпеть
Мертвящий штиль .
На том не стоит и на этом
Свете ,
В души полёт вплетать
Забвенья пыль !
Живите вопреки законам
Смерти !
И что есть смерть -
Нелепая игра ,
Великий замысел ,
Перерожденье тверди
В немую безучастность
Топора ?
Любите жизнь ,
Как любят небо ветры !
Пусть смерть -
Её отсроченный итог ,
В бессмертье душ швыряйте
Километры
Вселенских неизведанных
Дорог !
2005 г .
Свидетельство о публикации №107120801367
Мартынович Игорь 10.09.2010 00:51 Заявить о нарушении