что-то

Несбыточность слов нерожденного эха
Куда-то влечет, словно рыцарь в доспехах...
И сердце молчит, словно мрак в подворотне,
Вбивая удары сотню за сотней!

То маски героев непрожитой драмы!
Мы чувства скрываем не в душах, а в граммах!
Нетленность сжигаем, не зная позора!
Нам гнев и обида – лишь точка опоры!

Надменность испуга, упорство до бури -
Мы все одиноко нелепы от дури!
Небудущность смеха и боль от потери!
Наверно мы просто чего-то хотели…


14 ноября 2007 г.
21:47


Рецензии