Путь к успеху

Что такое, собственно, успех?
Это сила сердца твоего,
Абсолютно разная у всех.
Это осознание того,

Что на жизнь ты можешь повлиять,
Уже тем, что существуешь здесь.
Верь в успех! Ведь очень важно знать,
То, что для борьбы все силы есть.

Если что-то у тебя внутри
Начинает мякнуть и слабеть,
Силы могут из души уйти,
А вернуть их можно не успеть.

Счастье и успех внутри тебя,
Ты держи их крепко, не спускай.
Вот усталость не впускай в себя,
Слабым чувствам волю не давай.

Только стоит вожжи отпустить,
Неудачи ком прижмет к земле.
Жизнь свою легко совсем разбить.
Главное – уверенность в себе!


Рецензии