Друг

Универсальная таблетка,
без инструкции врача.
Шерстяная жилетка,
подушка теплая плеча.
Как кислород питает,
как вода холодная бодрит.
В облаках с тобой летает
и на шаткой земле стоит.
Как солнечный блик,
как жидкий металл,
в душу проник
и наглухо застрял.
Посох для слепого,
спасательный круг.
Ни мало ни много-
Твой самый лучший в мире ... .


Рецензии