Страх, Ложь и Смерть...

мы выжымали себя как лимоны
и шли небоясь преград
мы не боялись чужого взора
и мы не ждали наград

мы ломали городские стены
и сжигали в пепел дома
мы не отступали от веры
вера у нас была одна!

мы не убивали людей
и не грабили дома
мы хотели сделать больней
верней, чтобы боль всегда была

мы сжигали сердца
и топтали человеческие души
мы унижали борца
мы знали, что делаем хуже

наша армия была непобедима
мы сметали все на пути
говорили, что наша армия-Сила
так как мы всегда впереди

мы сеяли смерть и страх
в районе борьбы
мы оставляли за собой прах
и уходили без чувства вины

наши имена сохли на губах
их бояться и впредь
нас назвали так:
Страх, Ложь и Смерть...


Рецензии