Ностальгия

Полуулыбка нежных губ,ресниц живое трепетанье.
Полудвиженье кисти рук и вечеров очарованье.
Полудосказанное слово, сокрытый смысл в мелочах.
Полуприкрытое дыханье и полублики на свечах.
Полуковарная задумка, решенье страшного суда.
Полусердитая попытка добраться только до конца.
Полуобиженные взгляды, прощенье лжи и озорства.
Полусомкнутые в печали родные милые глаза.
Полуобъятье нежнык рук и поцелуи на прощанье.
Полусвои, получужие его к груди моей касанья.
Полудосказанные звуки, полузабытые напевы,
Полузадумчивые муки полузаброшенных посевов.
Полупрощанье на моем лице заброшенной невесте.
Но мы теперь - с тобой вдвоем, но мы теперь - с тобою вместе.


Рецензии