Целую...

С телячьей безумной нежностью
Целую руку твою...
С чувством покоя и бесконечности,
От того, что скоро уйду.
Ветрам подвластная девушка,
Как несговорчивый стих...
Целую тебя в неизбежности –
Счастье одной за двоих.


Рецензии