Ожидание

Получила строчку -
Как в волшебном сне...
И сдавила губы,
Промолчать бы мне!
Лучше сигарета
Да бокал до дна,
Чем такая правда,
Чем моя вина.
Обернусь я куклой -
Из фарфора стан!
Постою на полке,
За ногу нога.
Кружевное платье
И парик с косой...
Кто бы нас погладил
Теплою рукой...


Рецензии