Любви... посвещение

Рассвет далек и прекрасен,
Принесет спокойствие нам,
Лик ночи ужасен,
Застилает мольбу небесам.

Знаешь, молюсь о тебе
Каждый вечер в тищи,
Но лишь по весне
Ты ушла из тени.

Для меня ты одна,
Я лиц не замечаю,
Вновь убивает луна,
Нашу встречу приблежаю.

Взглядом всегда провожаю,
А голос узнаю везде
И губы нежные встречаю,
Отдаются они мне...


Рецензии