Спасибо тебе за счастье

Спасибо тебе за счастье.
И за закат и рассвет.
Спасибо тебе за мир
И мирный в окошке свет.
Я благодарна за "да",
И благодарна за "нет".
Мне хорошо: на все вопросы
Я получила ответ
А ты улыбайся чаще -
Тебе это так идёт.
За чувство не беспокойся,
Оно все равно пройдёт.
А я пущу всё на ветер -
Время, деньги, любовь.
Создам другую систему
Счисленья земных часов.
 01.07.2002 г.


Рецензии