стойте!
Куда вы спешите?
Найти свое место под солнцем?
Стойте! Простите,
что за событье?
Ведь вы идете по замкнутым кольцам!
Стойте! Ответьте,
Сначала проверьте.
Есть ли там правда
и хоть бы одна!
А знаете…
лучше вы мне и не верьте,
не знание это ведь ерунда
Свидетельство о публикации №107120801215